Сборка и установка душевых кабин

Наши услуги

Продаем сантехнику, в том числе душевые кабины по ДИСКОНТНЫМ ЦЕНАМ

Если Вы покупаете недорогую душевую кабину, лучше обратитесь перед покупкой к тем, кто их устанавливает каждый день. Например, к нам. Мы подскажем, что можно купить и при этом не «попасть», а от каких кабин лучше бежать подальше.

И тем более сборку ни в коем случае не стоит доверять своему знакомому, который с гордостью говорит, как он однажды сам собрал себе кабину, или сантехнику, который уже целых 7 кабин собрал за свои 5 лет. Они то ни чем не рискуют, рискуете Вы — через год выкинуть свою кабину и получить негативный опыт на всю жизнь, а потом ходить и отговаривать всех от покупки душевых кабин.

Монтаж душевых кабин в Гомеле

Более 10 лет мы занимаемся сборкой и установкой душевых кабин, обладаем необходимыми навыками и имеем большой опыт.

У нас есть все необходимые инструменты, а также собственные методики для качественной и оперативной установки.

Все кабины имеют свои особенности и почти всегда требуются доработки при установке. От монтажа кабины сильно зависит последующий комфорт и долговечность Вашей кабины.

Стоимость монтажа душевой кабины

При установке душевой кабины стоимость работ определяется с учетом целого ряда факторов, влияющих на сложность монтажа и объем трудозатрат. Итак, на цену сборки душевой кабины влияют следующие факторы:

  • размеры Вашей ванной комнаты, и на сколько подготовлено помещение
  • размер душевой кабины
  • фирма производитель и цена душевой кабины
  • наличие парогенератора и других сложных функций
  • Ваше местоположение
  • дополнительные материалы для сборки

Минимальная стоимость монтажа любой кабинки или уголка — 140.00 руб.

Предварительный выезд на объект — 10.00 руб. По завершению работ, стоимость установки будет уменьшена на эту сумму.

Расходные материалы (гибкая подводка, силиконовый герметик и т.д.) приобретаются заказчиком самостоятельно.

Обязательные условия при заказе

  1. Для всех моделей душевых кабин, для работ по сборке и установке, необходимо свободное пространство по периметру не менее 30 см. Т. е. например, если требуется установить душевую кабину 90 x 90 см, то свободное пространство в месте установки должно быть минимум 150 x 150 см. Если свободное пространство меньше — стоимость работ увеличивается.
  2. Установка осуществляется в уже подготовленное место, т.е. все коммуникации (канализация и выходы для подключения воды) должны быть уже подведены для подключения. Если коммуникации не готовы или мастеру придется что-то исправлять и корректировать — стоимость работ увеличивается либо подключение к коммуникациям не производится совсем.
  3. Во время установки душевой, на объекте, параллельно не должны проводится какие-либо другие работы (установка дверей, укладка ламината, и т.д.). Желательно минимальное количество людей на объекте, тем более заказчик должен быть трезв и адекватен (бывали случаи). При несоблюдении одного из условий: 1) или стоимость работ увеличивается 2) или перенос на другой день и стоимость работ увеличивается 3) или мы отказываемся, собираем инструмент и уезжаем.
  4. Мастер не ходит по магазинам для покупки чего либо — все дополнительные расходные материалы покупаются заказчиком самостоятельно и заранее. В случае незапланированного простоя мастера (пока заказчик бегает по магазинам) — стоимость работ увеличивается.
  5. В случае незапланированного простоя работ по независящим от мастера причинам — стоимость работ увеличивается.

Читайте также «Сколько может стоить самостоятельная установка душевой кабины».

Гарантия на душевую кабину

По условиям гарантии любого производителя, установка душевой кабины должна производиться только квалифицированными специалистами. Если что-то вдруг случится, выйдет из строя, сломается, а монтажом Вы занимались самостоятельно, то высока вероятность получить отказ в гарантийном ремонте или замене.

Чтобы не лишиться гарантии — за установкой обращайтесь к квалифицированным специалистам.

Обратная связь

Если Вам нужна сборка и установка душевой кабины или помощь в выборе и покупке хорошей, практичной и недорогой модели, то мы готовы помочь в этом вопросе. Пишите, звоните — всё решим!

  • Гомель / Андрей +375 29 393 4228
  • Минск / Денис +375 29 603 4639

Вы можете оставить свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Полезно? Сохрани у себя и поделись с друзьями.

Я занимаю сборкой и установкой душевых кабин более 10 лет и много о них знаю. Также давно занимаюсь продажей сантехники и сотрудничаю с большинством поставщиков в РБ. Могу поставить Вам любую сантехнику по ценам ниже, чем в других магазинах.

Оцените автора
Добавить комментарий