При монтаже сантехники используйте качественный герметик

Полезные статьи

Санитарный силиконовый герметик используется при сборке душевой кабины и монтаже другой сантехники, для герметизации щелей, через которые может протекать вода. Большинство, не придают значения какой герметик купить для таких задач, и покупают первый попавшийся.

Мы рекомендуем не жалеть денег на хороший герметик, т.к. на самом деле, в долгосрочной перспективе он поможет сэкономить.

Почему не стоит использовать, первый попавшейся дешевый герметик:

  • плохая адгезия, т.е. герметик плохо цепляется за поверхности и через непродолжительное время начнет понемногу, но целеустремленно отрываться и отваливаться, и следовательно начинаются протечки.
  • небольшая проблема, но расход у дешевого герметика большой, т.к. он достаточно жидкий и его сложно дозировать в оптимальном количестве
  • в эстетическом плане некрасиво, т.к. очень скоро появляются бактерии, плесень и грибок, герметик становится чёрным и выглядит отвратительно. Опять же, это гигиена и здоровье.
  • в общем дешевые герметики, достаточно быстро теряют свои эксплуатационные качества. Единственная возможность освежить шов состоит в полном удалении старого силикона и тщательной очистке шва от его остатков. А это очень трудоемко, а если заказывать эту услугу, то она также стоит денег.

Мы очень рекомендуем использовать чешский герметик Ravak Professional X01201

Читайте также «Сколько может стоить самостоятельная установка душевой кабины».

Если хотите почитать подробнее об этом герметике, то наберите в поиске — герметик ravak professional отзывы.

Обратная связь

Если Вам нужна сборка и установка душевой кабины или помощь в выборе и покупке хорошей, практичной и недорогой модели, то мы готовы помочь в этом вопросе. Пишите, звоните — всё решим!

  • Андрей +375 29 393 4228

Вы можете оставить свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Полезно? Сохрани у себя и поделись с друзьями.

Я занимаю сборкой и установкой душевых кабин более 10 лет и много о них знаю. Также давно занимаюсь продажей сантехники и сотрудничаю с большинством поставщиков в РБ. Могу поставить Вам любую сантехнику по ценам ниже, чем в других магазинах.

Оцените автора
Добавить комментарий