Привезли клиенту акриловую ванну Lavinia Boho Bristol 170 x 75

Выполненные работы

Решили опубликовать фото ванны, которую привезли одному из клиентов. Акриловая ванна Lavinia Boho Bristol 170 x 75 см — очень достойный вариант, если Вы выбираете себе новую ванну. Произведена в Германии, очень хорошая и качественная ванна. На фото, там где отверстие для сифона, видно что толщина существенная, практически 1 см.

Ванна коллекции Bristol изготовлена методом вакуумного формирования из экологически чистого материала 100% акрилового листа ПММА, что делает изделие особо прочным и долговечным. Приятная на ощупь, тёплая структура акрила с первых минут приобретает температуру человеческого тела, что исключает любой дискомфорт от соприкосновения с ванной, а благодаря высоким теплоизоляционным свойствам вода в купеле ванны будет оставаться теплой долгое время.

Ванна имеет эргономические изгибы и удобный пологий уклон спинки, повышающие комфорт при приеме водных процедур. Увеличенный полезный объем ванны благодаря узкому борту изделия. Ванна рассчитана на максимальную нагрузку до 300 кг при использовании заводского комплекта ножек для ванны; до 500 кг при использовании заводского комплекта каркаса для ванны.

Дополнительно ванна может быть доукомплектована ультра плоскими лицевыми и торцевыми экранами, гидро- , аэро-массажными системами, хромотерапией.

Обратная связь

Если Вам нужна помощь в выборе и покупке хорошей, практичной и недорогой сантехники, то мы готовы помочь в этом вопросе. Пишите, звоните — всё решим!

  • Андрей +375 29 393 4228

Вы можете оставить свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Полезно? Сохрани у себя и поделись с друзьями.

Я занимаю сборкой и установкой душевых кабин более 10 лет и много о них знаю. Также давно занимаюсь продажей сантехники и сотрудничаю с большинством поставщиков в РБ. Могу поставить Вам любую сантехнику по ценам ниже, чем в других магазинах.

Оцените автора
Добавить комментарий