Собрали и установили ещё одну душевую кабину ERLIT ER 3512TPL-C4

Выполненные работы

Собрали и установили душевую кабину 120 x 80 см с высоким поддоном и чёрными/тонированными стеклами ERLIT ER 3512TPL-C4. Отличная кабинка с крепким поддоном, в которой достаточно свободного пространства для комфортного принятия душа. Рекомендуем эту кабинку!

При сборке была одна проблемка — зеркало лопнуло при установке. Но ничего страшного. Так как покупали кабинку тоже у нас, то мы просто позвонили поставщику и нам привезли новое зеркало.

Кстати, если заметили что отверстия в зеркале и отверстия в заднем стекле кабинки, не соответствуют друг другу, то лучше сразу сообщить в магазин где покупали, т.к. может лопнуть не зеркало как у нас, а стекло. А еще лучше самостоятельно не устанавливать, а нанять специалиста, который на себя возьмет все возможные риски.

Читайте также «Сколько может стоить самостоятельная установка душевой кабины».

Обратная связь

Если Вам нужна сборка и установка душевой кабины или помощь в выборе и покупке хорошей, практичной и недорогой модели, то мы готовы помочь в этом вопросе. Пишите, звоните — всё решим!

  • Гомель / Андрей +375 29 393 4228
  • Минск / Денис +375 29 603 4639

Вы можете оставить свой номер телефона и мы Вам перезвоним:

Полезно? Сохрани у себя и поделись с друзьями.

Я занимаю сборкой и установкой душевых кабин более 10 лет и много о них знаю. Также давно занимаюсь продажей сантехники и сотрудничаю с большинством поставщиков в РБ. Могу поставить Вам любую сантехнику по ценам ниже, чем в других магазинах.

Оцените автора
Добавить комментарий